22:14 

в плеере: Al Atkins и Paul May - Valley Of Shadows

mailo_lisa
Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой ;-)

Заглавная песня из альбома 2012 года проекта Элла Аткинса , вокалиста оригинального состава Judas Priest , и гитариста Пола Мэйя под названием «Valley Of Shadows ».
Элл о сотрудничестве с Полом: «Мне было приятно вновь работать с Полом, который чувствует метал, как никто другой, к тому же у нас очень много общего, нам легко работается вместе. К примеру, на подготовку этого альбома нам понадобилось всего полгода. Мы уже делали с Полом альбом - «Serpent's Kiss» (2011), поэтому в новой работе нам не пришлось срабатываться, все шло, как по накатанному. Мы в «Valley Of Shadows» не стали изобретать колесо, а постарались сохранить опробованный ранее формат, поскольку он был очень хорошо принят нашими поклонниками.
Теперь это для нас как формула успеха, и мы будем использовать ее до тех пор, пока не сочтем нужным что-то менять. К тому же, новый альбом концептуально несколько отличается от дебютного, и было бы глупо менять сразу два параметра», - пояснил Эл.
К словам Элла можно добавить мнение второго участника проекта – Пола Мэйя, который считает, что в новой работе больше классического рока, чем в дебютном альбоме. Однако использование современных ходов в исполнении классики позволило уравновесить музыкальный материал, чтобы он в целом оставался металлическим.


@темы: Al Atkins, Paul May, ya.ru:text, Музыка, Настроение, просто послушать

URL
   

mailo_lisa

главная